Thompouss

 
 
Vous êtes ici : Home
 
 

Mentions légales

©2010, Thompouss Consultant. Tous droits réservés.

Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :
Thompouss Consultant
152 grande rue de saint Clair - Immeuble le PORTANT
69300 CALUIRE ET CUIRE
Tél : 04 78 06 94 80
SAS au capital de 8000 € - RCS LYON 517 751 525
TVA FR 8651775152500018
NAF 7022Z

Il a été créé par Pemaco.

pemaco

Données personnelles

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Thompouss Consultant s'engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l'usage de la société Thompouss Consultant. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse électronique suivante : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir. ou par lettre à Thompouss Consultant 18 chemin de Chantemerle 69140 RILLIEUX LA PAPE.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (http://www.cnil.fr/)

Cookies

Notre site utilise des cookies. Ces fichiers stockés sur votre ordinateur nous servent à faciliter votre accès aux services que nous proposons. Les cookies du site ne contiennent pas de données permettant de vous identifier personnellement, et ils sont conçus pour être utilisés uniquement par la société Thompouss Consultant. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de ces "cookies" en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr/.

Liens vers d'autres sites

Les sites proposés sous forme de liens sur le site web Thompouss Consultant sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles Thompouss Consultant n'a aucun pouvoir. Par conséquent, ces sites sont susceptibles de déposer leurs propres cookies dans les ordinateurs des personnes visitant le site Thompouss Consultant et de collecter (ou de solliciter) des données personnelles. La société Thompouss Consultant ne pourra être tenue responsable du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs.

Propriété intellectuelle

L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site.
L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques... constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle. En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit, est illicite.

Hébergement

Axinet
34 avenue de l'Europe
Immeuble trident A
38100 Grenoble
Tel. 04 56 38 15 15
Fax. 04 56 38 15 16
Email : Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.